осень, пора возвращаться к истокам!
всё лето я о хреновухе и не вспоминал!
и осенью не вспоминал, пока тепло было.
а вчера вот вспомнил резко!
и сразу 5 литров её родимой поставил.
ибо когда холод поджимать начинает о разной фигне уже не думается, а думается только об основе и истине.
до нового года пяти литров наверное хватит, но я очень предусмотрительный и запасливый!
зимой же лыжи и коньки будут, морозец. вернешься с него домой, продрогший, тарелочку горячего борща нальёшь и хреновухи тяп рюмочку!
в общем надо спирту добыть и еще литров пять поставить!
точно!
я как раз планирую смену летней женщины на зимнюю!
да мне одну бы потянуть, ты что!
я одну-то до конца укротить не могу, где мне 5 или даже 7?
как можно морить голодом человека, пусть даже женщину, ты что?
наоборот! кормил!!
ты совсем зверь что ли???
Это в смысле, что на «зимней» шерсти больше? 🤪🙈
шерсти больше, она толще, хозяйственнее, ну и т.д.
А я думала, что ты эстет… А оно вон чего… 🤔
я практичный эстет. что функционально — то эстетично и красиво!)
Хитрожопка😜
не, я москалик!
борщ, кстати, к русской кухне специалисты относят примерно в той же степени, как и к украинской)
ну, ещё не конец цивилизации, может ещё распробуете)
люди!
не пейте жёлтый спирт!
и не ешьте жёлтый снег!
по знакомству и блату конечно!
спирт будут выносить всегда и везде!
поспрашивай у своих знакомых — наверняка у кого-то есть поставщик спирта.
удивляюсь тебе, обычно ты гораздо ловчее в подобных вопросах))
откуда в столовке спирт?
ищи знакомую на алкогольном заводике!
поэтому и надо найти человека-знакомого, который уже проверил на себе)
Спирт достают в аптеке
кстати, можно и на водке хреновуху делать!
Какой запасливый и предусмотрительный, однако!
у меня плановая экономика!
Планомерно ответил!
Планёрка была?
Мыслишь планетарно?
Ты — не планктон?
всё идёт по плану.
Вотсейчас прям пожалела, что пить бросила))
Туда!
*показала пальцем
Тудой- сюдой, там-сям, тута-тама.
надо опять начинать, Светлана!
тяжело это, трудно, но надо.
У кого-то надо силы воли занять.
На днях у белорусов пили. Хорошая хреновуха!))
в этом достоинство этого напитка — он не бывает плохим, его невозможно испортить.
на литр граммов 100-150 хрена. мелко его колечками порежь.
в принципе всё!
но, если ты хочешь сделать вид, что ты прям мега эксперт в хреновухе, то добавь еще граммов 50 имбиря, так же мелко порезанного и можно цедру с половинки лимона (цедра — это без белой мякоти).
потом настаиваешь всё это дело недельку, ежедневно ритуально встряхиваешь бутыль.
через неделю процеживаешь через сито, чтобы удалить хрен и имбирь и добавляешь 1 столовую ложку меда, разведенную в небольшом количестве воды.
и еще 2-3 дня оставляешь «отдыхать».
потом возьми бумажный фильтр для кофе или сделай фильтр из ваты и прогони хреновуху через него для прозрачности.
супер-мега хреновуха готова! пробовать обязательно под горячее!
а когда сделаешь и попробуешь, то отпишись, плиз, интересно твоё мнение.
мои знакомые женщины прям визжат от восторга, даже не пьющие и требуют ещё!