осень, пора возвращаться к истокам!

всё лето я о хреновухе и не вспоминал!

и осенью не вспоминал, пока тепло было.

а вчера вот вспомнил резко!

и сразу 5 литров её родимой поставил.

ибо когда холод поджимать начинает о разной фигне уже не думается, а думается только об основе и истине.

до нового года пяти литров наверное хватит, но я очень предусмотрительный и запасливый!

зимой же лыжи и коньки будут, морозец. вернешься с него домой, продрогший, тарелочку горячего борща нальёшь и хреновухи тяп рюмочку!

в общем надо спирту добыть и еще литров пять поставить!

Обсудить у себя 9
Комментарии (53)
Комментарий был удален

точно!

Комментарий был удален

я как раз планирую смену летней женщины на зимнюю!

Комментарий был удален

да мне одну бы потянуть, ты что!

Комментарий был удален

я одну-то до конца укротить не могу, где мне 5 или даже 7?

Комментарий был удален

как можно морить голодом человека, пусть даже женщину, ты что?

наоборот! кормил!!

Комментарий был удален

ты совсем зверь что ли???

Комментарий был удален

Это в смысле, что на «зимней» шерсти больше? 🤪🙈

шерсти больше, она толще, хозяйственнее, ну и т.д.

А я думала, что ты эстет… А оно вон чего… 🤔

я практичный эстет. что функционально — то эстетично и красиво!)

Хитрожопка😜

Комментарий был удален

не, я москалик!

борщ, кстати, к русской кухне специалисты относят примерно в той же степени, как и к украинской)

Комментарий был удален

ну, ещё не конец цивилизации, может ещё распробуете)

Комментарий был удален
Комментарий был удален

люди!

не пейте жёлтый спирт!

и не ешьте жёлтый снег!

по знакомству и блату конечно!

Комментарий был удален

спирт будут выносить всегда и везде!

поспрашивай у своих знакомых — наверняка у кого-то есть поставщик спирта.

удивляюсь тебе, обычно ты гораздо ловчее в подобных вопросах))

Комментарий был удален

откуда в столовке спирт?

ищи знакомую на алкогольном заводике!

Комментарий был удален

поэтому и надо найти человека-знакомого, который уже проверил на себе)

Спирт достают в аптеке  

кстати, можно и на водке хреновуху делать!

Какой запасливый и предусмотрительный, однако!

у меня плановая экономика!

Планомерно ответил!

Планёрка была?

Мыслишь планетарно?

Ты — не планктон?

всё идёт по плану.

Вотсейчас прям пожалела, что пить бросила)) 

Комментарий был удален

Туда!

*показала пальцем

Комментарий был удален

Тудой- сюдой, там-сям, тута-тама. 

Комментарий был удален

надо опять начинать, Светлана!

тяжело это, трудно, но надо.

У кого-то надо силы воли занять. 

На днях у белорусов пили. Хорошая хреновуха!))

в этом достоинство этого напитка — он не бывает плохим, его невозможно испортить.

Комментарий был удален

на литр граммов 100-150 хрена. мелко его колечками порежь.

в принципе всё!

но, если ты хочешь сделать вид, что ты прям мега эксперт в хреновухе, то добавь еще граммов 50 имбиря, так же мелко порезанного и можно цедру с половинки лимона (цедра — это без белой мякоти).

потом настаиваешь всё это дело недельку, ежедневно ритуально встряхиваешь бутыль.

через неделю процеживаешь через сито, чтобы удалить хрен и имбирь и добавляешь 1 столовую ложку меда, разведенную в небольшом количестве воды.

и еще 2-3 дня оставляешь «отдыхать».

потом возьми бумажный фильтр для кофе или сделай фильтр из ваты и прогони хреновуху через него для прозрачности.

супер-мега хреновуха готова! пробовать обязательно под горячее!

а когда сделаешь и попробуешь, то отпишись, плиз, интересно твоё мнение.

мои знакомые женщины прям визжат от восторга, даже не пьющие и требуют ещё!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
вк накрутка
kwakin
kwakin
сейчас на сайте
Читателей: 44 Опыт: 0 Карма: 1
все 35 Мои друзья