гастрономическая водка
начитался я тут о вышеупомянутой «гастрономической» водке, ну и решил попробовать.
думаю: раз уж я способен из этого горького говна сделать приятный напиток путем нехитрого настаивания, то уж в фабричных-то условиях наверное вообще амброзия и чистый мёд получится!
и закупил на пробу водки Гастроном купаж №4 и Борщёвку оригинальную.
сальца отрезал с черным хлебушком, супчик горячий — все дела!
но, граждане, результатом всех этих красивых этикеток и пиара стала жидкость не сильно-то приятнее водки!
нет, конечно что-то в ней чувствуется! это не просто спирт с водой!
но, ёкарный бабай, если просто навалить в водку хрена с имбирём и то вкуснее получается!
что я блестяще тут же и доказал, сходу исправив эту хваленую Борщевку!
водка Гастроном в настоящий момент ещё исправляется, но уверен, будет вкуснее чем из магазина!
такие дела.
Водка с ароматизаторами — это от лукавого.
На летних ягодах — неплохо, но это для девочек.
почему «от лукавого»?
вам приятен запах и вкус спирта смешанного с водой?
Не попробую — не узнаю.
Я только в водку кидаю лимонную корочку для аромата
лимончелла?
Не знаю… но пить приятнее
в сто раз!
какие травы? я на травах еще ничего не настаивал!
ухты
это все вместе надо кидать?
А, понял. Я просто думал что есть какой-то мегарецепт)
На черноплодке настаивал и с приличным успехом.
А с обычной красной пока не получается. Там, насколько я знаю" какая-то хитрость есть. Как-то её надо сначала заморозить, а потом в духовке запечь, чтобы какую-то кислоту неприятную от которой башка потом болеть будет, разложить.
а я не заморозил красную рябину и так положил( горе мне горе
Что за гастрономическая водка? Что на чëм? В Советском детстве мама носила медицинский спирт с работы, в графине с ним всегда плавал цельный лимончик. Потом прочитала про 33 коровы, в лимон кофейные зёрна втыкают, но у нас так не делали)
А вы с зёрнами мутили?)
Походный у нас коньяк. Матрасники, чë)
И у медиков нет? И спирт про...? (
оо, бля. спирт. из пробирок. разбавленный.
детсва моего чистые глазенки...
Там в составе много чего.
Погугли водка Борщовка
Погуглила. Будем пить коньяк или просто Ханскую)
Водка «Борщевка» — это особая серия гастрономических водок от компании «БрянскСпиртПром». Существует три разновидности «Борщевки»: оригинальная, с холодком и с огоньком.
Для производства водки используется артезианская вода из собственной скважины, ректификованный спирт, сахарный сироп, спиртовые настойки ржаного хлеба, капусты, лаврового листа, мяты, смеси перцев и чеснока. Восемь ступеней очистки и двойная перегонка позволяют наиболее полно раскрыть ароматы русской кухни и получить приятное послевкусие.
пить по-приятнее чем обычную водку, но домашняя хреновуха в 10 раз лучше.
я просто хрена в эту борщовку добавил и стало лучше
Хреновуха — вещь цельная и самодостаточная, как всё гениальное)
остается вопрос о месте в этом мире «гастрономических» водок типа Борщовки)
Спор для тех, кто знает вкус Борщовки) Я вряд ли теперь близко познакомлюсь)
да, я сослужил ей плохую службу))
А первые 300 грамм мучаться?
например?
я честно пытался найти — но всё одно горькое говно!
Лучше просто хорошая водка, без добавок. А если изначально плохая — то вкусовые добавки её вряд ли могут спасти
Любая обычная водка становится в сто раз лучше после настаивания например на хрене и имбире.
купи «страна камней». лучшая магазинная водка на свете из того что я пробовал.
Пять Озер… и не спорь))
хуита. попробуй тутовую.
даже деня сказал что это охуительно. )))
Пробовал, на мой вкус — хуета)
странный у тебя вкус. но может тройной одеколон тебя прельщает ))))
настойка из вяленыйх ежей..)))
холодный отжим из вампиров, ага. ))
Пять озер — это хошая водка?
Говно же горьководочное обычное!
Ты ж говорил, что это коньяк? Я до сих пор иногда полки проглядываю в поисках этих камней. Ханскую и Акдов не пил или не оценил?
Ёж, я уже столько их перепробовал, что не верю что бывает водка, которую не хочется быстро-бысто заесть соленым огурцом.
Но эксперимент конечно проведу)
халилуйя )))))
вкусная водка — это миф(
но поиски продолжаем, не отчаиваемся.